в беконе.
Берём филе грудки, режем на небольшие кусочки(где-то 3 на 3 см.). В миску скидываем и добавляем специи по вкусу (у меня была приправа для курицы, чеснок и карри), соевый соус - столовой ложки достаточно, оливковое масло - пару ложек, ложку бальзамического уксуса (можно и без него). Пусть постоит как можно дольше(минимум пол часика).
Далее берём бекон (я разрезала попалам) и заворачиваем в него наши предварительно замаринованные кусочки курочки. Такими мини-рулетиками выкладываем дно кастрюльки.
Ставим в режим "выпечка" на 20 минут.

в меде
Сперва готовлю соус: смешиваю мед, соевый соус, растительное (можно оливковое) масло, соль, молотый перец и паприку (если есть дома). Все пропорции кладу на глаз. Нужно совсем немного, чтоб только обмазать курочку.
Затем нарезаю грудки на кусочке, перемешиваю с соусом и в мультиварку. Ставлю режим выпечки на 25 минут. 2-3 раза за время готовки перемешиваю. Через 15 минут проверяю на готовность. Порой уже все готово, но чаще всего нужно 20 минут.

@темы: хозяюшка

Комментарии
06.10.2011 в 18:02

LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
я подозреваю, все это можно и в обычной духовке приготовить за неимением мультиварки? наверное, только времени больше потребуется, чем 20 минут.
07.10.2011 в 11:10

Лия Васильева, у меня духовки пока нет - только переехали.
к тому же я не готовила раньше - с родителями жила.
так что для меня мультиварка пока как игрушка - засыпаю продукты туда и удивляюсь, что на выходе что-то съедобное =))
07.10.2011 в 12:16

LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
FantasticWoman,
я читала отзывы про мультиварки, народ не нарадуется. думаю, будет возможность, приобрету себе.
07.10.2011 в 13:10

Лия Васильева, я практически сразу после переезда кинулась покупать, тоже наслушавшись отзывов подруг =)